台中工業區工廠-玄興科技搬遷

台中工業區工廠-玄興科技搬遷(工廠搬遷案例)

在消費者要進行家中公司裝潢時,在進行先前步驟如何將老舊的裝潢拆除,八大優質搬家提供了從計畫,拆除,搬運,清理,擁有一套完善的概念,讓消費者可以放心的交給八大優質搬家。八大優質搬家不能說很好但是每次的各種需求八大優質搬家總是讓他達到消費者所需要的要求,希望消費者給八大優質搬家機會,讓八大優質搬家服務消費者。以下是台中工業區工廠搬遷實例 →

圖解說明如下 ─
搬家時間:100年5月25日上午8:00
舊家地址:台中市工業區37路
新家地址:台中市南屯區忠勇路
搬家公司: 八大優質搬家公司
搬家類型:玄興科技工廠搬遷
主要物件:工作機台3台.皮革原料一堆.置物木櫃10座.沙發1+2+3.茶几1張.展示櫃4座.矮櫃1座.餐櫃1座.電視2台.冰箱1台.書櫃3座.接待桌椅1桌6椅.電腦桌2張.三層櫃4個.打包.資料紙箱.雜物…等。


 介紹說明:
25日上午8:00準時到達台中市工業區37路搬家現場的時候,顧客已經將搬家的物品,全數打包好,並分區放置,所以聽完顧客的大概解說後,就開始搬運,較易因搬運而擦傷之傢俱,也由本公司員工開始包裝,新家和舊家的距離不遠,所以大約6小時左右完成今日的搬家作業。
工業區37路出發~到達南屯區忠勇路新址-全部車程約10分鐘。
所有搬運定位組裝完成後客戶吳小姐一一檢視有無毀損及缺少~定位是否正確!本次搬家作業全程約4小時完成---八大優質搬家全體員工感謝吳小姐對本公司的支持與愛護!
又一次順利完成客戶交代的搬遷事宜,對於我們這種以搬家工作為職業的人而言,每一次的搬家作業都是一項考驗,深怕會損壞客戶的物件,所以一旦平安完成就是我們最大的驕傲!也能給客戶最好的交代。

免費專線:0800-222440 行動電話:0916-714174 統一編號:47518435 LINE(ID):0916714174 信箱:badap4242@gmail.com 地址:台中市大里區立仁里好來二街30號
【回 首 頁】

免費專線:0800-222440→行動電話:0916-714174→電子信箱:badap4242@gmail.com→LINE (id):0916714174→統編:47518435→公司地址:台中市大里區中湖路130巷31號→營業時間:周一至周日am06:00~pm20:00