【注意事項一】

台中搬家費用最實在,台中搬家價錢最公道,台中搬家價格最平價的八大優質搬家公司提醒您搬家應該注意哪些事↓
 



注意事項一】 

◎請於搬家前務必將要搬的物品 (尤其是雜物) 確實整理並打包完全,如冰箱裡的食物或是碗盤等,切勿於搬家當日讓搬運人員來替您整理,因為這會延誤並拉長搬家的時間。
 
◎搬家前,新居物品的擺設位置須事先規劃好,盡量不要等搬家人員將物品定位後又隨意更改位置,如此不僅會拖長您搬新居的時間又因雜亂而找不到東西。

◎整理物件時避免使用太多的塑膠袋,儘可能都用紙箱包裝,因為紙箱在搬運時效率快,物品不易損壞,且裝車時也能疊得多。

 

















◎電視、電腦、錄放影機及音響等電器之接線,儘可能於搬家前一日自行拆掉並綑綁好,如此也可避免事後找不到線路或損傷的疑慮。

搬運前清理冰箱、櫃子、抽屜等傢俱內之物品,以避免搬動造成傢俱本身之損壞,冰箱經搬運定位後,需2小時後再插上電源,避免造成電器損壞。

◎一般裝疊的標準乃是駕駛座的車頂高度,若是已達到此高度時,切勿硬要搬家人員裝更多的東西,因法令有限制載運貨物的高度,超過是會被警察罰款的。

◎搬運完成後,驗收搬運物品是否全部到齊,若有損壞請立即連絡搬家公司進行確認及理賠事宜。





















電話:04 - 2279 7445

手機:0916 - 714 174

LINE:ID 0916714174

信箱:badaP4242@gmail.com

八大搬家公司資訊

免費專線:0800-222440→公司電話:04-22797445→行動電話:0916-714174→電子信箱:badap4242@gmail.com→LINE (id):0916714174→統編:47518435→公司地址:台中市大里區好來二街30號→營業時間:周一至周日am06:00~pm22:00