【注意事項二】

台中搬家公司八大優質搬家【注意事項二

您在台中市想找台中搬家公司,中部搬家公司,太平搬家公司幫您搬家-請找八大優質搬家公司,大里搬家公司八大優質搬家提醒您,請先了解搬家必須注意事項↓
 
 
搬家當天可準備毛巾及開水或是買些飲料都可以,讓搬家人員休息時可隨時取用,可收到蠻不錯的效果喔!
 
◎在監督之餘若有餘力,亦可參與搬家過程,如幫忙按電梯、或是幫忙拿小型物件。千萬別太嘮叨!畢竟搬家人員是專業的,他們知道該做些什麼。
 
 ◎有些可自行拆裝之傢俱,也許可於搬家前自己動手做,雖然有些搬家公司已有提供DIY傢俱的拆解及組裝,但是,此部份還是以另外收費為主
  
◎搬遷地點若是在不易停車之小巷內,搬遷戶儘可能於搬家前一日與搬家公司協調 解決停車問題,才不會因為交通問題而產生後續雙方的困擾及問題。

◎將客戶的物品安全運送新居,並得到客戶的讚美是搬家人員最大的成就感,所以不要吝嗇給予搬家人員讚美及鼓勵,因為這是他們賣力工作的最大原動力。

◎價格並非選擇搬家業者之第一考量,應當謹慎評估各項因素,以免遭到不肖業者以低價競爭造成搬家糾紛。

◎如有廢棄的傢俱或垃圾,可委託搬家公司清運處理既省時又省力,不過這是必須另外收費的。
 

電話:04-22797445
 
手機:0916-714174
 
LINE:ID 0916714174
 
信箱:badap4242@gmail.com 




【回 首 頁】

免費專線:0800-222440→公司電話:04-22797445→行動電話:0916-714174→電子信箱:badap4242@gmail.com→LINE (id):0916714174→統編:47518435→公司地址:台中市大里區好來二街30號→營業時間:周一至周日am06:00~pm22:00