【租屋搬家風水禁忌】上

租屋搬家20項風水禁忌(上)

其實當個租屋族實在不好受,因為時常換屋的緣故所以常常需要搬家,當然搬家就需要找搬家公司,可是搬家公司的素質不一,運氣好就好倒楣時可真的會損了家具又受一肚子氣,推薦給您彰化搬家公司推薦的大里搬家公司【八大優質搬家公司】,南投搬家推薦,彰化搬家公司價錢,南投搬家公司,彰化搬家公司請問您:是台中市或彰化縣市以及南投縣市的租屋族嗎?太平搬家公司提供一些租屋資訊給您參考→您是租屋族嗎?您時常換房屋嗎?您時常搬家嗎?您的公司或工廠需要搬遷嗎?假如是的話,台中搬家公司 推薦八大優質搬家提醒您應該注意以下這則訊息;


租屋族搬家租屋要注意的20項風水禁忌


1、忌貪求便宜。 看似很不錯的房子,卻低於行情之屋子,必有不利於租方的條件。常常在屋子在風水上有不利於住人的狀況,曾經死過人或結構有問題等等。


2、忌陳舊不堪。 假如你所租的房子,各方面條件都不錯,唯一的缺點就是太舊,那麼,在正式入住之前,你可以為整個房子做一次保潔。 進一步,如果不怕麻煩,不妨將室內牆壁重新粉刷一遍,再進一步,有條件的話,你甚至可以把房內的舊東西清理乾淨,然後重新裝飾,哪怕只是簡裝,風水上講也是非常好的。


3、忌缺乏人氣 。 作為人的住所,“人氣”不可或缺。比如,風水所以反對“宅大人少”,便是因為宅內的人氣太少,住宅人氣少的結果,往往是通過劫奪居住者身體的能量來彌補。 所以住在缺乏'人氣'的房子,常會有一種孤寒的感覺。


4、忌老舊沒人住的房子。 屋子太老,過去必承受太多人間怨氣,久住則易受影響。


5、忌奇異紙物。 有貼有符紙化煞物品(如凹凸鏡、八卦鏡等)的房。不管房東如何托詞,最好都不要住進去。


6、忌鄰住病家。 如房屋相鄰有病人,或與房東合住,房東家中有久病或重病之人,最好都不要搬進去住,免得惹穢氣上身。


7、忌光線昏黑。 光線昏黑的房子為什麼不能租住,分析起來,這似乎是盡人皆知的道理,由於缺少足夠的光照,空氣中長期佈滿濕氣,各種病菌瘋狂滋長。


8、忌歷史不好。 第一是不要用上一家人遺留下來的床,假如上一家因病過世,你睡在同一張床上,那個磁場依舊存在。第二是不要用別人遺留下來的空調。 因為空調一啟動的時候,之前那一家人的氣味,全部從空調中湧出來,於是你每天在吸收上一家剩餘下來的感冒細菌和所有疾病。


9、忌手機信號差。 按照風水的觀點,假如遇到一些手機信號極差的地方,也即是信號盲區,最好不要租住。因為手機信號差,說明這裡的氣場不穩定。


10、忌廟宇教堂。 廟宇、天主教堂或基督教堂,因為陰氣太重,都屬陰煞之地,一般人最好不要太靠近,否則輕則運勢低落,重則大病喪身。到煞氣。

租屋族搬家租屋要注意的20項風水禁忌,今日只列出10項後續會在列出下10項給各位參考,希望這些搬家小知識對您有用。



【回 首 頁】

八大搬家公司資訊

免費專線:0800-222440→公司電話:04-22797445→行動電話:0916-714174→電子信箱:badap4242@gmail.com→LINE (id):0916714174→統編:47518435→公司地址:台中市大里區好來二街30號→營業時間:周一至周日am06:00~pm22:00