【租屋搬家風水禁忌】下

大里搬家公司推薦八大優質搬家公司提供一些租屋資訊給您參考→ 您是租屋族嗎?您時常換房屋嗎?您時常搬家嗎?假如您是的話,台中搬家公司推薦八大優質搬家 台中搬家價格-彰化搬家推薦-南投搬家公司提醒您應該注意以下這則訊息,租屋族搬家租屋要注意的20項風水禁忌:
【租屋搬家風水禁忌】(下)
11、忌墳場醫院。
屋宅最好不要靠著墳場或大醫院,最好要有100公尺以上的距離,免得犯到煞氣。

12、忌陰暗屋宅。
住宅太暗,容易招邪;白天開窗屋內仍陰暗之宅,屬陰氣過盛,陽氣不足之地,一般人最好少住。

13、忌孤宅屋子。 孤宅,是指屋宅四周只有你一間屋宅;或者一棟大樓裡,只有你一戶人家;因人少陰氣盛,也不利於人。
14、忌深山惡水。 租屋最好不要再深山惡水邊,因這些地方容易聚集死於意外的孤魂野鬼。
15、忌高架電塔。 不與高架橋、陸橋同行之房屋免流年與五黃飛到,禍不單行。遠離高壓電塔,離高壓電塔最好超過200公尺,免小孩流鼻血,大人易得癌症或其它暗病。
16、忌煞氣重。 所謂煞氣重即指房子被強光直射、被屋角對中、被弧形馬路,橋樑的弓點射中、被大樓鏡面玻璃帷幕反射; 或是正對巨高鐵柱、兩棟樓距離尖縫、高壓電塔、基地射台或警察局。 此類房子易有車禍意外或產生敵對者、同行的強烈挑釁和競爭發生,使得人際、外交、公共關係方面產生不良對立的影響。
17、忌沖氣重。 房子正對路沖或正對電線桿皆屬沖氣重。 路沖又比電線桿來得嚴重,住家若正對路沖容易受到衝擊,加上路上往來車輛會影響住宅磁場,在此居住的住戶前途發展往往會直接受到影響,事業上通常很難會有很順利的發展。
18、忌壓力重。 所謂壓力重指的是房屋位置特殊,使住戶容易產生壓迫感。 例如一片低矮房屋中的高樓、兩棟高樓中的低矮房子,或位在特高樓或橋樑下的房子,都屬壓力重的房子。此類房子容易使人際關係受阻,且業務財力拓展包袱重或阻礙很多。
19、忌穢氣重。 舉凡外觀污穢雜亂、視線狀況不佳、或是在排水溝附近有惡臭等地點,及容易被烏煙瘴氣籠罩的區域,都屬穢氣重。此類房子容易使人的精神鬱悶、容易自閉且人際關係不良。
20、忌地基陷落。 地基陷落的房子一般可分為房屋比路更低的房子,運勢會蕭條;室內比室外低的房子,努力永遠趕不上環境時局的脅迫;廚房地面下陷的房子,留不住錢。



【回 首 頁】

八大搬家公司資訊

免費專線:0800-222440→公司電話:04-22797445→行動電話:0916-714174→電子信箱:badap4242@gmail.com→LINE (id):0916714174→統編:47518435→公司地址:台中市大里區好來二街30號→營業時間:周一至周日am06:00~pm22:00